Bayi nangis kejer

Bun anakku umur 3bulan, sekarang sering tiba" nangis kejer banget smpe ngga mau nyusu, digendong sama saya nangis terus, tapi pas digendong sama org lain anteng, ada yg pernh ngalamin ngga bun? Itu kenapa ya#seriusnanya #bantusharing ##pleasehelp

1 Trả lời

mungkin adek sedang mengalami kolik bun, jadi dia tiba tiba nangis kejer lama, dia haus atau lapar tapi mencium aroma asi ga enak, jadi kalau digendong sm orang lain selain ibunya dia akan sedikit tenang. mungkin bisa dibantu gendong tiger on tree oleh ayahnya bun untuk meredakan kolik.

1y trước

iyakah bun, saya bingung soalnya bun, ngerasa ngga bisa nenangin anak bun