Bayi ngeden

Bun, anakku umur 1 bulan 14 hari kenapa ya suka ngeden ngeden gitu. Kentut dan pup lancar lancar aja, udah di pakein buds calming rub juga. Suka kasihan liatnya kalo ngeden sampe susunya keluar lagi, padahal udah di sendawain tetep susunya keluar kalo lg ngeden

9 Các câu trả lời

Sama anakku juga gitu dulu bun . Gpp biarin aja .. itu namany orang dulu gae awak bun . Artinya dia ndawani . Alias tambah besar dan badannya sudah tumbuh mgkkanta ngeden juga mulet2 biasanya

selamat bund,bayinya istimewa dan cerdas. bisa bayangin kalau bayi tidak belajar ngeden. nanti kalau Mpasi mau eek malah tidak tau caranya,kasian kan sakit perut.

Sama bund anak saya bru di fase ini awalnya khawatir ap ngrasa ngk nyaman trnyata banyak yg ngalamin gtu

Nggak apa-apa, Bun Selama nggak ada keluhan lain, insya Allah itu hal normal pada bayi

normal ko mama dulu pernah nanya ke dsa katanya hal yg normal bayi tu ngeden2 ngulet2

nanti berangsur hilang bun, mungkin itu prosea dia meregangkan otot dan bertumbuh.

umur sgtu masih wajar bun ,, klau anak saya hobby nya ngulet sampe kentut" 🤭

normalll bunnn bayiku dulu gituuu…. nnt jg hilang sendiri koo

gpp bun itu normal kok