batuk

Bun anakku umur 14 hari udah kena batuk Kira2 cara ampuh dan alami apa ya bun kasian soalnya masih kecil udah kena batuk,,udah konsuk bidan cuma diperiksa katanya mau dikasih sirup/obat masih trlalu kecil

1 Trả lời

Gempur ASI, sering di jemur dan bawa ke dr spesialis anak,

5y trước

Sejauh" nya jarak gak akan sampe nyebrang lautan kan bun, cegah dong biar gak masuk angin, pakaikan pakaian yang hangat saat mau berpergian, kalau jarak nya sangat amat jauh jangan pakai motor, bisa pakai kendaraan roda 4 atau bis atau apapun itu, harus ada effort dong kalau buat anak, jangan karna jarak jauh jd dibiarkan, penyesalan itu terakhir datang nya bun, anak adalah anugrah yang sebelumnya kita nantikan. Semoga bisa merubah mindset kita ya. 🙂