belum tengkurap

Bun anakku udah 4 bulan 5 hari kok masih belum bisa tengkurap ya,,trus kepalanya masih belum bisa tegak kokoh,,,kalau ditegakin kepalanya bisa tapi masih agak jatuh jatuh,,trus dicuma suka miring aja,,,tidur,,,saya jarang juga sih melatihnya tengkurap agak takut,,solusi Donk bun,,,aku khawatir,,,di perkembangan TAP usia segini udah bisa tengkurap,giling giling kepala tegap

1 Trả lời

Sabar bun, d tunggu aja makaimal smp 6 bln, kalo 6 bln blm tengkurap segera d bawa konsultasi sm dokter... Anak saya dlu 3 bln 21 hari memang sdh tengkurap itu oun pakai acara males2an kok, dan dia ga terlalu suka tengkurap , kalo pas tengkurap pasti nangis

4y trước

Iya sih Bun aku sangat Karawang latih dia krena takut rasa mau patah aja tulangnya kalau latih dia tengkurap,,aku coba deh rajin latih nya