Kepala belum tegak

Bun mau tanya dong, Anak saya saat ini umur 4 bulan 7 hari Sudah bisa tengkurap sendiri,guling2 dan kepala nya sudah tegak sempurna, Tapi ketika digendong bahu (tanpa gendongan) kepalanya belum kuat kyk mau jatuh gitu Para tentangga pada bilang "kok belum kuat si kepalanya udah umur segini" Apa memang perkembangan setiap anak beda2 ya buun? #bantusharing

1 Trả lời

brti dia mau nyender bun pas di gendong. soalnya klo blom tegak, pas tengkurep jg kepalanya g tegak