Ruam

Bun anakku skrg lagi ruam2 punggung sampe diatas pantat nah paling banyak itu di atas pantatnya, dipakein kedua ini cuma ilang sehari doang apa anakku ga cocok pake diapers atau ada solusi lain?

Ruam
1 Trả lời

Kayanya ruamnya karena biang keringat bun ga tahan panas kaya babyku. Dulu aku kasih zwitsal baby cream beberapa hari sembuh trus gitu lagi sampai akhirnya aku coba kasih bedak padat atau cair dipunggung sampai pantat alhamdulillah ga ruam lagi.

4y trước

Aamiin makasih banyak bun