Ruam pantat

Malam bun, mau tanya kira kira cara mengatasi ruam pantat anak yang cepat gimana ya, anakku pantatnya ruam udah kurleb 4 hari, udah aku kasih diapers cream, pake sabun lactacyd baby tapi belum ada perubahan, di selangkangan ada juga tapi tidak begitu parah, cuma merah aja, tapi di pantat seperti biang keringat gitu, bintil bintil, anakku jadi susah tidur karna gatal dan maunya garuk terus. Izin saya post foto nya, itu abis saya kasih diapers cream bun

Ruam pantat
6 Các câu trả lời

selain diobati, coba ganti juga pempers nya bund, mungkin udh kekecilan jd pas bab / bak kotorannya langsung nempel banget ke kulit. lebih bagusnya sih jgn dulu pake pempers sampai sembuh, tp ya gtu harus mau ribet ibunya 😁 klo masih pake pempers sering² ganti bund jgn nunggu penuh. aku bisa 5-6x sehari apalagi anakku aktif dan jg habis makan selalu kena kotor atau basah makanan minuman ke baju dan celana anak krn dia makan sendiri, jd pempers nya pun sering aku ganti.

sama bund,, anakku juga . ini usia 15 bulan.. pantat kanan kiri kayak rumam .. udah lepas popok tp belom sembuh juga, di kasih bedak gatel bayi belom sembuh juga,, apalagi hawanya panas keringat jadi makin gatel aja anak nya, bobok harus di garuk in

3mo trước

iya bun, aku juga ngasih cream, bedak gak mempan, kasian tidurnya gak nyenyak. barusan bawa berobat dikasih salep racikan semoga mempan bun, kasian liat nya

coba pake.in ini dulu slama 2hari kalo ada prubahan pake.in trs kalo tidak coba pake betashon kalo gak ada prubahan lagi pake cream chusson kak, anakku tak coba 3 itu alhmdlah cpet smbuh

maaf bund, coba pake salep ini, kemarin anak aku diare, akhirnya kena ruam popok, di resepin sama DSA nya pke ini 1 hari sdah ada peeubahan, di olesin nya tipis2 aja sesudah mandi

anaku juga pernah gitu bun , trus pake salep bepaten sembuh sekarang dah gak pernah ruam lagi . aku rutinin pake bepaten