Berat badan anak

Bun anakku makannya ga susah setiap jam makan pasti habis belum cemilannya tapi BB nya kaya ga naik naik itu kenapa yahh ?? Apalagi disaat sakit langsung turun BB nyaa .. apakah ada yg sama ??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kudu ke DSA ya maaaam.. soal BB anak emang bukan hal spele. karna bb stuck atau seret bisa jadi suatu sinyal dari tubuh bahwa ada yg tidak beres.

kalau 2 bln berturut-turut ga naik bb nya sudah hrs konsultasi ke dsa bu