beby rewel

Bun,anakku kok nangis terus iy bun dr td pagi,sampe skrng,di kasih nen gk mau,pempres dah diganti,dipeluk2 udah digondong juga.kira2 knp iy bun,bayi 1 bln 22hari.

3 Các câu trả lời

Coba di cek lagi kondisi tubuhnya bun, apa ada ruam di badannya, apa perutnya kembung, apa suhu tubuh bayi/ruangannya pas. Kalau bayi baik-baik saja mungkin sedang growth spurt bun Supaya tidak nangis coba ditimang-timang sambil dinyanyikan atau dialihkan dengan sesuatu (misalnya bunyi-bunyian), kalau anak saya diam dengan cara ini. Semoga cepat reda yaa dek tangisannya😔

5y trước

Sama-sama bunda🙂

Bisa jadi kolik bun. Bnda asi ato pKe dot? Kalo pake dot pilih yg anti kolik ya bun. Sepengalaman saya bayi kolik lebih rewel. Tiap abis minum selalu sendawakan ya bun, bayi wajib disendawakan.klo gak gas bakal numpuk diperutnya dan bikin dia rewel

5y trước

Iy bun,mksih iy bun.

mungkin kolik bun