bayi rewel ketika menyusu

bun share pengalaman dong, anak saya umur 1 bln maunya nen terus tapi setiap nen dia ga sabaran, dan ujungnya di lepas terus nangis2, gitu terus bisa dr malem sampe pagi. saya nya jadi cape bun ikut nangis malah. kira2 kalo kaya gitu gimana dan kenapa ya bunda2 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

pake dot ga bun sebelumnya? kalo iya takutnya jadi bingput atau ngga cek lidahnya takutnya sariawan atau berjamur

2y trước

pake dot baru 2x aja bun, itu juga abis itu lngsung dbf mau ko. iya ada jamur tapi tinggal dikit bun udah pada ilanh