Bayi 2 bln rewel terus

Bun ada gk disini yg anknya usia 2. Bln dr pagi smpe sore nangis terus kasih nen gk mau udh digendongdiem nangis lagiii Knpa itu ya bun dan gmna cara atasinya??

2 Các câu trả lời

bayi ku juga bentar2 rewel bund, bgn ceria 10 menit rewel lagi, bentar ngantuk, tiap ngantuk rewel, padahal tidurnya cuma bentar2 juga klo siang, 30menit, tdr lm nya cuma sekali

1y trước

Iya bun mungkin lg masanya rewel Bulan lalu anteng aja siang tdur terus sih hhhh

kolik mungkin bun, atau growth spurt. gantian gendong sm bapaknya coba.

1y trước

Gk ada ayunan bun Ada kyk ayunan boncer tpi cuma maju mundur tpi sama aja ttep nangis Paling ampuh digendong terus tidur tpi lama proses tidurnya