mpasi

Bun anakku baru 5 bulan, mertuaku udah ngedesek anakku biar dikasih makan bun. Gimana ya bingung setiap ketemu pasti disuru makan terus, ada yang udah dikasih makan anaknya diumur 5 bulan? Apa gapapa bun?

22 Các câu trả lời

tapi kalo bunda.y ngrasa gk kuat sma mertua bunfa. kondul k DSA bwa skalian mertuany bun.

mungkin diajarin ngecap rasa jgn dikasih makan.. yg ada tar muntah

<6 bulan harus atas advis dsa.. bareng2 sm mertua aja ke dsa nya

klo mau kesana tggu aja 6 bln bun. ga ush ambil pusing

bawa mertua nya k dsa bun, biar ikutan konsul skalian

anak 6 buln kurang juga udah makan

Your kid your rules. Titik.

konsul dulu sm dsa bun

konsultasikan dgn dsa

Tunggu 6 bulan ya bu