Ipar ngikut2

Saya punya kaka ipar yg anaknya itu baru 5 bulan. Nah udah di kasih MPASI 4*. Padahal saya lihat anak nya itu gemuk bgt, asi ibu nya deres, trus ah pokonya gemesin dehhhh. BB nya aja hampir mau 10kg Saya heran ko udah dikasih MPASI. Pas aku tanya "Teh kenapa udh dikasih makan ?" Dia jawab "KASIAN" Haduh. Trus dia ngomong lagi "Anakmu juga waktu itu dikasih makan pas 5 bulan gpp kan itu anaknya? Berarti anakku juga gapapa" Wkwk jadi ngikutin aku😆 saya jawab "anakku dikasih makan pas 5 bulan itu memang udah ada anjuran dokter. Truuus pas 4 bulan BBnya kurang, dan alhamdulillah anakku 5 bulan udah bisa duduk tegak udah bisa meraih apa yg saya pegang/saya makan" Celetuklah iparku "gapapa deh biar cepet gede anakku makan banyak" Waduuuh aku bingung itu. Mau ngasih tau kaka ku(suaminya ipar) katanya dia gatau apa2. Trus anakku skrg udh 10 bulan, udah ngemilin buah2an. Dan kemarin anakku itu ngemil buah melon, dipegang ama anakku, digigitin. Eh iparku ngikutin juga anaknya dikasih melon😪 bukan gaboleh ya ngikut2, cuma kasian atuh sagala di huapkan (segala dimakan) sama anaknya:( padahal itu baru beres makan Cerelac😪 Udah dikasih tau beberapa kali tetep aja ngeyel. Udahlah#jangandibully

16 Các câu trả lời

kalo anaknya kenapa2 tar nyesel pasti dia. kasian dedenya punya ibu kurang pengetahuan dan ngeyelan. Kalau bunda sudah ingatkan dan tdk mau didengar yasudah bun, anak dia juga

Kalo udh di kasih tau ttep ngeyel ya udah atuh bund gak usah di omongin disini juga, jadinya ghibah online. Anak2 dia ko yg penting kita udh kasih tau, selebihnya ya gmna dia

4y trước

bukan ghibah punten. curhat saya mah biar bunda2 bisa kasih solusi. jangan suudzon pamali hey

bunuh aja iparnya, saya pny ipar kerja di taiwong jdi pembokat (haha) tkg ngikut cmpur urusan rmh tangga adiknya di rmh, mklum dia rmh tangga nya berantakan, wkwkwwkwk

4y trước

jangan sembarangan ngomong bun,sebenci2nya kita sama orang jangan sampe ada pikiran mau bunuh.nanti kalo si TS ngikutin saranmu gimana?padahal hanya masalah sepele yg bisa dibicarakan baik2

daripada diomongin disini lebih baik diomongin langsung sm iparnya bu.. biar ga jd ghibah

4y trước

Ibu2 disini mungkin nyangka ghibah, padahal niat saya pgn cerita trus ibu2 disini kasih solusi.

sepertinya jenengan yg terlalu kepo dengan urusan ipar😅

4y trước

nah bener. peduli bukan kepo.

kasih tau suaminya bu, atau sama suami ibu gitu dikasih taunya,

udah gemes pengen kasih makan itu bun soalnya

ibunya gamau anaknya kalah saing tuh bun wkwk

Ydh biarin itu anak dia

sieun kasaing meren bun😂