anak bayi merintih saat tertidur

bun, anakku baru 1 bulan 22 hari. setiap tidur dia selalu ngerintih, kira-kira kenapa ya bun? anaknya nggak cengeng sih, cuma tidurnya ngerintih terus takut kenapa-kenapa. barangkali bunda-bunda di sini ada yang berpengalaman? mohon bantuannya. terima kasih bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

Merintih gmn bu? Baby ada yg namanya fase active sleep jg soalny, baby sy jg kadang spt itu kok