Panas saat tumgi

Bun anakku bapil + tumgi dan ini badannya anget udah semingguan apakah normal ya?

2 Các câu trả lời

anakku, badannya panas turun pas tumgi semingguan. tapi ngga disertai bapil si mam. tapi, aku tetep bawa ke puskes dua kali. dua hari demamnya ngga turun ya aku bawa ke puskes. daya tahan tubuh anak beda2 mam. tapi, tetep bawa ke puskes atau faskes terdekat mam. biar ngga kelamaan demamnya. rewelnya bikin pusing juga soalnya.

anget itu suhu berapa? gak ke DSA aja? uda seminggu loh