Bayi 5 bulan kalau malam ngajak begadang

Bun anakku akhir2 ini suka kebangun di jam 1 malam - jam 4 pagi ga tidur2 huhu ngajak begadang. Udh dikasih nen tetep ga tidur lagi, alhasil nangis gatau minta apa kalau malam tuh. Ada yg sana ga bun? :(

7 Các câu trả lời

Anakku juga gitu Bun, dari jam 8 tidur, bangun jam 11 buat minum susu, nanti bangun lagi jam 1. Dari jam 1 ini tidurnya suka gak tenang. Kadang kebangun lg jam 2 minta susu terus pas disusuin matanya ngebuka lebar sampe jam 4 shubuh😅 tapi biasanya kalau kebangun gitu aku biarin aja Bun biar main sendiri. Nanti kalau dia udah cape biasanya nangis rewel terus disusuin lagi juga tidur.

anak sy juga kemarin gini Bun malah selama 1 bln full begadangnya.. jadi jam 7 MLM dia sdh tidur tapi jam 11/12/1 dia kebangun dan baru tidur lagi di jam 6 pagi, itu di apa²in ga bisa pejem Bun, sy mikirnya emang fasenya mungkin.. setelah gatau lagi harus gimana sy ikutin aja siklusnya, ga terasa ternyata nyampe sebulan.. semangat Bun

14h trước

iyaa Bun saya ambil kesimpulan bahwa sedang fasenya, karna bener² diapa²in ga tidur juga 😂

sama bun. anakku umur 5 bulan 21 hari. tengah malem selalu bangun sampe subuh. guling2 kesana kemari. nnti kalo udah ngantuk dia nangis2 teriak2 tp ga tidur2 kayak nolak tidur padahal matanya udah ngantuk banget.. dipijet udah tp tetep aja. udah hampir sebulan kayak gitu. jadi ya dinikmatin aja deh ikut begadang.

sama bun... baby saya jam 11 malam bangun, ganti pampers, terus bobok lagi jam 12. Bangun jam 1 sampe jam 4 seperti kurang nyenyak boboknya bun, guling2 kesana kemari terus... hmm.. semoga ini memang sedang fasenya yaa bun.. semangat.. semoga baby kita sehat pintar semua bun.. 😇🤲

sama nih anakku 2hari ini begitu. tp kayanya krn cape deh soalnya dia udah gabisa anteng dan blm sempet ke baby spa

kembung mgkn bun perutnya?