Cara meninggikan anak

Bun anakku 7 bulan 18 hari tinggi nya cuma 64 apa termasuk pendek? Gimana ya caranya supaya anak cepat tinggi? Btw tinggi ku 158cm dan suami 162cm. Apa bisa ngaruh dari keturunan ya? #SeriusTanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

kalau di aplikasi ini normalnya usia segitu tb nya 67-69 bun, tapi kita ga bisa bilang pendek atau nggaknya. baiknya kalau ke DSA ditanyakan aja bun, nanti minta vitamin buat pertumbuhannya. biasanya vitamin yg mengandung zinc.

kalo kata dr tan, yang berperan besar saat pertumbuhan anak ketika bayi itu gizi, genetik itu berperan nanti ketika dia remaja, kalau bunda waswas coba cek ke spesialis ya bun..

Tb ibu + tb ayah, trs dibagi 2. Hasilnya bisa ditambah/dikurang 8 . Itu tinggi maksimal dan minimal anaknya bun, tp gk menutup kemungkinan bisa lbh

anaku pas di ukur 69 tapi sama kader posyandu nya di coret diturunin jadi 64. padahal TB ukur bulan lalu 64 aneh bgt para kader nya.

BB nya naik banyak ga bun setiap bulannya? biasanya klo BB naik TB juga pasti naik

2mo trước

agak seret sih bun semenjak mpasi cuma paling 3-5ons aja

sprtinya ngaruh bund. aku 165 paksu 179 TB anakku 8bulan udah 76cm bund

Aku TB 155 mom Paksu 173 anakku 8 bulan 78cm