Penyebab diapers sering bocor, rekomendasi diaper yg gak gampang bocor

Bun, anakku 5bln kalo pake diapers celana merk sw**ty kok sering bgt bocor ya padahal diapersnya baru diganti dan masih kosong (baru 1 / 2x pipis). Suka bingung knp bisa bocor pdhl pakenya sudah bener & pas. Kira2 merk diapers yg gak gampang bocor apa ya? #diapersanak #diaper #antibocor #bantusharing #pleasehelp

14 Các câu trả lời
3y trước

Senang bisa membantu 🤭

apa kegedean size nya ya bun.. yg size kecil itu merk goon bun.. atau bisa coba juga baby happy. saya rekomen itu bun, tapi kalo anak saya pernah pake goon kekecilan dibagian perutnya

klo aku sih rekomendasi mamypoko extra kering, murah dan ga mudah bocor. tp tergantung anaknya cocok atau enggak klo sweety bronze emg gampang banget bocor, 2 kali pipis udah basah.

3y trước

ma**poko xtra kering aku blm pernah coba. iya, sblmny pake sw**ty yg silver jg sama bocor bun

sama bun aku kalo pake merk itu juga sering bocor tapi kalo pake m****es gx gampang bocor bun sma yg merk sa****ku juga gx gampang bocor

3y trước

iya sblmnya pake me***es jg ga gampang bocor tp cuttingnya lebih kecil dibanding merk lain. merk sa****ku apa ya bun?

anakku pake happy nappy udah sebulanan. numpang tanya sekalian ya hehe baby happy suka cepet bocor ga si bun? rencana mau ganti

3y trước

Ga ngaruh deh kynya bun tpi kata org yg berpengalaman sih yg pake sufor emg pipisnya lebih banyak gitu

mungkin kekecilan Kak size diapers nya. coba dinaikin size aja Kak. klo aku pake mamypoko royal soft

3y trước

sizenya udah bener bun, sblmnya jg pernah pake ma**poko royal soft emang bagus sih tp harganya lumayan

Anak sy pake mombaby & happy nappy buat dirumah bun, dan pake mamypoko untuk bepergian

dlu aku.pke sweety jga bocor terus skrg pke baby happy aman. lebih murah lg 😅

3y trước

beli kemasan isi sdikit dlu buat coba bu .

anak ku pake mamypoko sejak lahir. alhamdulilah aman dan gk bocor

aku pake sweeyy silver pant nggak bocor bun..

3y trước

bronze emang parah bun aku nggak cocok jugaa.. aku silver pant itu alhamdulillah cocok.. mungkin ukuranya bun kegedean atau kekecilan.. anakku 6 bln BB 7 kg pake silver pant ukuran S bun..