Penyebab diapers sering bocor, rekomendasi diaper yg gak gampang bocor

Bun, anakku 5bln kalo pake diapers celana merk sw**ty kok sering bgt bocor ya padahal diapersnya baru diganti dan masih kosong (baru 1 / 2x pipis). Suka bingung knp bisa bocor pdhl pakenya sudah bener & pas. Kira2 merk diapers yg gak gampang bocor apa ya? #diapersanak #diaper #antibocor #bantusharing #pleasehelp

14 Các câu trả lời

aku pake sweeyy silver pant nggak bocor bun..

3y trước

bronze emang parah bun aku nggak cocok jugaa.. aku silver pant itu alhamdulillah cocok.. mungkin ukuranya bun kegedean atau kekecilan.. anakku 6 bln BB 7 kg pake silver pant ukuran S bun..