Malas nyusu

Bun anakku 5 bulan 2 hari. Saat ini kaya males mau nyusunya. Biasanya kalo tidur beberapa jam saya kasih susu, dia mau. Tapi ini dr bangun sampe maen sekitar 2 jam..baru mau nyusu. Gimana yaa... Khawatir bgt takut dehidrasi 🥺 Oiya anakku lagi difase oral jadi dia lebih suka ngemut. Kadang saat nyusu pake botol jarinya jg ikut dimasukin. Dan dia lebih seneng sm kemampuan dia skrg cooing gitu. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

5 Các câu trả lời

coba periksa mulutnya bund, ato rutin dibersihin aja lidahnya, takutnya sariawan bund