Bayi 3 bulan 20 hari belum bisa tengkurap

Bun anakku 3 bulan 20 hari belum bisa tengkurap normal ga ya, kemarin2 sempet mau miring2 dikasur tp sekarang klo ditaruh diplaymat malah malas2an gamau miring, malah klo tidur siang lama bgt malemnya begadang.

7 Các câu trả lời

Sama juga bund, anakku usia 3 bulan 2 minggu, blm tengkurep juga. Kalo di tummy time gak mau angkat kepalanya, malah sibuk emut jarinya 🤦‍♀️ kalo dipanggil-panggil atau dialihin pake mainan cuma dilirik doank, ekspresinya kaya' bilang 'diihhh apaan sih, heboh banget' 🥲

Anak aku juga bund, 3 bln 24, udahbdi tummy time terus, dinkasur d playmate, bangun tidur, siang pokonya tiap dia bangun.. masih blm mau buat miring, semoga anak kita segera2 bisa ya bund.. selalu semangatbtummy time

2y trước

Update ; Akhirnya anak aku bisa tengkurap di usia 4 bulan 10 hari…

wajar miring2 dikasur,karna kasur lebih empuk bun.. nggak usah ada effort lebih buat miringin badan. kalau di playmate kan keras, gpp stimulasi trs aja dimiring2in sama bunda

msh aman insyaallah mom..batas baby bisa berguling dan tengkurap sampai 6 bulan mom..jd di bantu dulu miring2..kalo asi jg smbil dimiringkan..

anak ku jg 3bulan 24hari males banget belajar ngeguling. Tapi aku terus ajarin nih mom. kayaknya karena BBnya lumayan jg nii 7,8kg 🤦.

sma bun.. anak sya jg 3 bln lbih tp blm bisa tngkurap. tiap di ajak tummy time psti mles angkt kpla

sama sih bun anak ku miring2 aja blm tp bru 3 bln lebih seminggu, kayanya gpp deh

normal bun ttp harus d stimulasi aja ya