Minta solusinya

Bun gimana si caranya bangunin anak bayi tidur biar bangun? anakku umur 2 bulan klo tidur siang klo dibangunin buat nen susah bgt bun tidurnya udh lebih dari 2 jam, udah dibuat berisik, digendong, ditaruh lg dikasur, diunyel2 jg ga bangun2 sekalinya bangun aku nen in tidur lg posisi masih ngenyot. pdhal malemnya ga begadang bun 😩😩 #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Dikelitikin kakinya bisa bun. Saya pake cara ini ya bayi saya waktu itu tetep tidur. Akhirnya saya kasih payudara langsung walaupun masih tidur dan merem. Tapi tetep dihisap kok.