bayi 3 bulan tidur tengkurap

Bun bagi tipsnya dong smnjak bisa tengkurap anakku suka bgt tidur tengkurap ?ada tips ga biar tidurnya ga tengkurap lg? Sekarng umurnya 3 bulan 24 hari

9 Các câu trả lời

Sama kaya anak saya bun.. Tdur nya suka tengkurep saya biarin tapi ga lama balikin lagi bahaya bun kalo tdur tengkurep lama2 nanti pernafasannya terganggu.. Atau saya kasih boneka / guling biar dia peluk bund dan ga tengkurep

Kalau udh pules tidurnya ubah posisinya , miring gapapa kasih guling buat meluk jd ga tengkurep. Baby kelamaan tidur tengkurep juga bahaya bun

Disanggah bantal aja bun biar dia gabisa tengkurep atau kalo ketauan tengkurep langsung balikin lagi

Anakku udah mulai bgt😣 suka worry kalo aku udah tidur nyenyak takut jd sesek nafasnya

Balikin aja bund kalo tengkurep kalo pas uda telentang dikasi bantal kanan kirinya bund

Jangan yah bun, di islam aja dilarang tidur tengkurap. Gabaik 🙂

Kalo lg tengkureb lgsg pindahin posisinya bun

Apit guling mom

D apit guling