12 bulan belum berani jalan

Bun anakku 12 bulan sekarang masih takut berdiri tanpa pegangan..kalo lagi gasadar dia bisa tanpa pegangan, tp kalo sadar dia lari langsung sampe nyongsor cari ibunya di samping.. 😭itu dia belum siap atau takut ya Bun? kalo di tuntun pegang satu tangan udah lancar banget melangkah, tp gimana mau dilepas sedangkan berdiri aja dia belum tanpa pegangan.. aku mikirnya kalo dia udah mau berdiri tanpa pegangan kayaknya dia melangkah langsung bisaaa.. gimana mau distimulasi opor oporan suruh jalan, kalo dia gamau berdiri sendiri tanpa pegangan Bun 😭jadi setiap kita lepas dia langsung duduk. padahal kalo melangkah dia udah kuat kalo dituntun satu tangan, dan kadang aku asal raba tangan dia aja gadipegang sebenernya cuma buat kepastian dia aja ...hmzz 🥹🥹 ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

anak saya juga begitu bund, kalo di pegangin dia lancar jalan nya tp kalo di lepas kaya masih takut gitu,, kalo d suruh berdiri sendiri kadang langsung duduk/jongkok juga, kayak nya dd nya masih takut tp klo pegangan dia bisa,,

11mo trước

iya Bun Alhamdulillah galama dr bikin postingan anaku udah mau jalan diumur 12 bulan

Tenang bun ini anakku 13 bulan juga blm berani jalan sendiri.. masih minta dipegangin. Asal udh ada tanda2 dia bisa jalan aman sih bun, kecuali klo ga ada tanda2 dia berusaha berdiri sendiri harus segera di konsultasikan ke dsa.

11mo trước

iya Bun Alhamdulillah galama aku bikin postingan Anakmya udah mau jalan sendiri di umur 12 bulan

klo anak saya 12 bln itu masih sama kaya anak bunda, skrg 14bln alhamdulillah sudah mulai jalan langkahnya udh mulai jauh.. sabar bun nanti akan jalan pada waktunya,stiap anak beda2 perkembangannya😊

11mo trước

iya Bun Alhamdulillah udah bisa galama dr aku bikin postingan. 12 bulan baru mau jalan

waahhh sama bun, anakku baru ajja 12bulan kemarin tapi coba2 berdiri sendiri belum ada tanda2 nya, mau berdiri sendiri kalau pegangan, kalau melangkah kedepan tanpa pegangan belum berani

11mo trước

Alhamdulillah Bun galama akh bikin postingan udah bisa jalan 12 bulan

Sama bun anak saya juga sudah bisa jalan tapi masih cari tangan terus mintanya di titah terus. Klo disuruh jalan sendiri pasti carinya tangan

msh aman bun, bukannya red flag anak berjalan itu 18 bulan kan.. di stimulasi aja kok.

11mo trước

Alhamdulillah Bun galama bikin postingan ini anaku udh bisa jalan Bun. Alhamdulillah baru bbrp hari stimulasi udh ada perkembangan.. jadi umur 12 bulan an baru bisa jalan..

sama bun anakku jg kya gtu