Kenaikan bb sesuai kbm

Bun anakku 10 bln bbnya stuck di 8.6kg sejak usia 7 bulan, kalau di buku masih di garis hijau, tapi udah 3 bulan tidak ada kenaikan sedangkan di buku seharusnya naik 300gr/bln. Meskipun Masih di garis hijau apa harus periksa ke Dsa ya? Apa cukup di boost mpasi nya aja. Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

Meskipun masih di garis hijau tapi kalo ga naik2 selama 2 bulan tetap harus diperiksakan ke dokter bun.

2y trước

baik bun, segera aku konsultasiin ke dsa 🥺