Kenaikan bb sesuai kbm

Bun anakku 10 bln bbnya stuck di 8.6kg sejak usia 7 bulan, kalau di buku masih di garis hijau, tapi udah 3 bulan tidak ada kenaikan sedangkan di buku seharusnya naik 300gr/bln. Meskipun Masih di garis hijau apa harus periksa ke Dsa ya? Apa cukup di boost mpasi nya aja. Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

anaku usia 10bln jga stlah sakit turun jd 7,5 garis masih hijau tapi ideal y 9,5 jdi aku d rekomendasi sma DSA pake susu SGM Gain 100 buat tmbh BB nya,. sma Gizi d ksih takaran makan dan lauk pauk apa sja yg hrus d konsumsi. nanti mau kontrol ke 2 mudh2an anaku naik bun BB nya aamiin

max. 2x bb ga naik udh hrs ke dsa bun. khawatir ada silent disease (penyakit tanpa gejala) pd anak. krn anak kecil msh rentan dg itu

2y trước

ok klo gitu bun. terimakasih yaa

Meskipun masih di garis hijau tapi kalo ga naik2 selama 2 bulan tetap harus diperiksakan ke dokter bun.

2y trước

baik bun, segera aku konsultasiin ke dsa 🥺