Belum tumbuh gigi

Bun, anak udah mau setahun tapi belum ada tanda² tumgi, ada solusi gak yg udh Konsul ke DSA? #bantusharing

5 Các câu trả lời

Sama bun bntar lagi setahun belum tumgi udah konsul sama dsa terus konsul dokter gigi jawabanya gak ada yang memuaskan cuman dikasih vitamin d aja sama disuruh pijat pijat gusi masalahnya anaku kalo mashallah aktifnya jadi susah mau pijat gusinya

11mo trước

Anaku berenti main teether bun dari pertama mpasi, jadi setiap dikasih teether pasti di buang, kmaren pas pijat di bilangi bidanya kalo gusinya udah hamil tinggal tumbuh giginy bntar lagi, boleh deh nanti saya coba wortelnya bun makasih ya idenya

red flag tumbuh gigi usia 18bulan bunda.. kalo setahun msh wajar. anak pertama sya 14bulan bru numbuh tp sekali tumbuh 2 atas 2 bawah lgsg.. kalo sampe 18bulan blum tumbuh gigi sama sekali boleh konsul kan dg dokter gigi anak.

11mo trước

oh iya terimakasih infonya bunda, semoga aja sebelum redflag udah tumgi jadi gak harus ke dokter...

gpp bun , anak pertama aku dulu gitu malah dia 1.5 th blm numbuh gigi tapi gpp tar jga tumbuh

nanti kalo usia 18bulan blm tumbuh gigi sama sekali baru ke dokter gigi Bun

11mo trước

iya terimakasih bunda, semoga sebelum redflag udah tumgi

sama bun anak ku umur setahun beum tumbuh gigi bund

11mo trước

Alhamdulillah Bun, ini 2hari abis ultah udah keliatan sobek gusinya, gigi nya muncul 1 yg bawah