Balita

Bun anak sya umur 4 thun 5 bulan.. Tpi kok BB nya cuma 14,7 kg sdngkn seumuranx ad yg 16-21 kg.. Apa nya yg slh ya bun.. Dia itu aktif., mkn nya jga lahap tpi kdng jga mls mkn nya.. Tdur siangx jga gak prnh lambat.. Apa sih solusi nya bun.. Ksi tau dong.. Biar anak sya tuh tumbuh kembang seperti ank² seumuranx. ??

2 Các câu trả lời

tinggi badannya gmn bun? kadang kita hanya fokus ke bb anak saja lupa dng tinggi nya. padahal tinggi badan anak juga sangat penting

Ini loh bun foto nya.. 😊