anak ku usia 6 bln lebih bbnya masih 5 kg .. setiap bln cmn naik sdikit sarannya bun gmna bb nya

naik lagi kasian dibuly tetangga katanya kurang pertahiin bayinya .. sya kasi asi aja trus ank sya jga masih aktif main bahkan sdh naik kereta jga bun .. disarankan tetanga untuk ksi sufor .. bgi infonya donk bun lanjut asi apa kasi sufor

3 Các câu trả lời

kereta itu baby Walker ya? gaboleh bu! bahaya banget, emang anaknya udah bisa duduk mandiri kah? penggunaan baby Walker bisa menghambat tumbuh kembang anak bu. 6 bulan BB nya seret itu harus dicari tau sebabnya bu, apalagi untuk pemberian sufor, harus dengan anjuran dokter bukan tetangga. ke Dokter Spesialis Anak

2y trước

trimakasih bun saranya

sama Bun saya juga kepikiran bayi usia 1 bulan hanya naik 2 ons galau mau dikasih sufor kasian kalau gak dikasih sufor takutnya adx gak cukup asi

kalo 2 bulan berturut2 gak sesuai KMS mesti dibawa ke DSA bun. Segera aja dibawa biar dicari tau salahnya dimana