Obat naikkan berat badan bayi 11 bulan

Bun anak sya umur 11 bln vitamin apa yg cocok buat naikin berat badannya yaa? Soalnya makan bnyak tpi berat badannyanya gak naik2 kira apa ya? Mohon sarannya

2 Các câu trả lời

sudah memenuhi nutrisinya belom? percuma klo makan banyak tp nutrisinya kurang, coba konsul ke dsa bun, klo anaknya sufor bisa ganti sufornya yg tinggi kalori... tp di umur segitu fokusin di nutrisi seimbangnya aja bun dr makanann

kalo vitamin cocok2 an bun, anak sdh makan banyak tapi bb tdk naik ada banyak faktor penentu, sebaiknya bunda luangkan waktu untuk konsul DSA agar bisa di evaluasi tumbuh kembang ananda 😊