Demam naik turun

Bun, anak sya lagi demam dr hari sabtu, tiap minum obat turun panasnya, selang 8 jam naik lagi panasnya, gitu terus,, Tadi sudah k DSA lalu d cek darah, hasilnya semua bagus, tadinya takut dbd, alhamdulillah bukan,,,, Dokter pun bingung c dede sakit apa, karena g ada tanda2 peradangan juga,,, Makan juga pilih2, kaya yg mual & enek gitu,,, Ada yg punya pengalaman sama bun,,,?

2 Các câu trả lời

kalau sy boleh kasih saran, coba mom ke DSA lain. ada baiknya minta opini kedua dari dokter yg berbeda. semoga lekas sembuh ya, mom babynya..