bintik melepuh

Bun anak sy usia 6 bulan. Tiba2 ada 2 bintik luka . Awalnya ada lentingan di tengahnya. Cuma 2. Tanpa demam. Tp minum susu jadi berkurang dan harin pertama sempat rewel. Kenapa ya bun.. mau ke dsa tp pada cuti :(

bintik melepuh
1 Trả lời

Anak bunda ada alergi prohe kah ? Anakku dulu begitu karena alergi salmon

4y trước

Lumayan byak bun.. Mgkin alergi sama bubur fortifikasinya bun. Bisa jadi sih begitu atau alergi debu. Kan baru pindahan