Sakit mata bayi usia 2 bulan

Bun anak sy usia 2bulan sakit mata udh berobat k dokter di kasih obat tetes mata. Kotoran mata y hilang tapi anak sy seharian ga bisa buka mata'y. Ada yg sepengalaman. Mohon pencerahannya 🙏

6 Các câu trả lời

kalau bayi konsumsi ASI, sebaiknya ibu kurangi makanan pedas, telur dan ikan.. terus rajin2 aja di bersihkan menggunakan kasa dan air bersih.. anak pertama saya dulu begitu bund, sebelah matanya keluar kotoran mata kalau bangun tidur jadi merem sebelah.. samapi usia 4-5bulan

Anak sy dulu jg pernah, ada cairan kuning lengket bergantian keluar dari matanya. Saya Konsul sama bidan katanya gpp cuma memang harus diperhatikan aja kebersihan nya sama saya kurangin makan pedas

Udah di coba sambil di bersihin pake kassa dan air anget matanya?

2y trước

atau bisa pindah ke dokter lain.. dg membawa obat yg di beri dokter sebelum nyaa

seharian merem terus gtu Bun? coba pindah ke dokter lain

2y trước

ia bun seharian malah sampe pagi ini blm juga buka mata. jadi rewel sering nangis mungkin dede'y mu buka mata tapi ga bisa 😔 ia bun rencana'y mau k DSA sore ini. tapi semoga pagi ini setelah mandi anak sy bisa buka mata'y🤲 mohon doanya bun

iya Bun..di olesin pakai air hangat..

iya coba dibasuh pake air anget Bun