Posisi menyusui

Bun anak sy umur 1bln apa udah boleh nyusu sambil tiduran gini?

Posisi menyusui
88 Các câu trả lời

saya jg bgt bun dr ank umur 2 minggu sdh dibiasakan nyusu bgt..biar ank nya cpat bobo.. hati² aja klo hidung nya ktutup PD..klo sya bdn belakang debay nya dikasih guling biar nymn debay nya bun

Aq kok nggak bisa ya??... Ada tekniknya nggak sich ,, bundanya posisinya terllau miring condong ke bayinya apa miring biasa aja,untuk bayinya pake bantal nggak ,, aq semale nyoba nggak bisa susah

4y trước

Ok bun.mksih infonya

gapapa bun, saya dari umur berapa hari udh gitu soalnya saya sc suka sakit kalo sambil duduk. dan sampek sekarang udh 3bulan si bayi gamau kalo nyusu dipangku kecuali kalo lagi diluar

aku wktu belajar di bidan diposisiin begitu, tp wktu nyoba sendiri gabisa. akhirnya sambil duduk(bisa posisi yg bener krn pengalaman nunggu kakak lahiran-belajar mengasihi).

anak sy dari umur 3 hari udah begitu posisi nen nya bun di ajarin mama sy hehe enak bs sambil tiduran tp jgn lupa diliatin jg takut hidungnya ketutup PD hrus hati2 jg sih

boleh aja bun, tapi hati" jngn smpai ktutup PD. cuma ada yg blg jngn tiduran smpaib4 bln, krn bikin PD kendur. klo saya si tiduran aja, biar kita ny jg istirahat hhe

Ddnya dikasih bantal biar gk keselek bund. Soalnya takutnya ddnya ketiduran. Trs juga bunda jgn smpe ketiduran, takut ddnya ketindihan atau sampe hidung DD ketutup PD

Bayiku dr lahir smpe skrg dua bulan nyusu smbil tiduran . Kalo sambil duduk nenennya suka nambah deres mancurnya,samoe oenuh luber di mulut bayi

Boleh boleh aja mba kalo bisa. Saya lahiran sc malah gabisa nenenin begitu mba, sakit putingnya ketarik dan dapet posisi yg pas itu susah 😅

Boleh bunda. anak saya dari lahir sampe umurnya udah 10 bulan kalo nyusu sambil tiduran. cuma harus hati hati takut ke tutup PD hidungnya