Diaper bayi

Sharing dong moms yg bayinya pake diaper sejak lahir, mulai ganti diaper perekat ke celana pas usia berapa? Anakku baru sebulan berat 4kg udh mulai ketat pakai yg perekat padahal pas lahir ga terlalu besar 2.9kg #Sharing_dong_Bund #bantusharing

22 Các câu trả lời

mulai dia bisa tengkurap/miring2. anakku juga sebulan udh 4.2kg bun masih pake perekat makuku. cuma mungkin beda lingkar pahanya kali ya. anakku jenis2 badan yg keliatan kecil, berisi pdhl berat. coba cari perekat merk lain bun. klo mau coba pake yg celana bunda boleh beli yg kemasan rentengan dulu beli d warung gitu. klo cocok dan nyaman di anak dan bundanya ya boleh2 aja pake yg celana

2mo trước

setau saya jg sweety ada perekat yang size s / m. trs Sumiko juga ada perekat size m, l, xl

aduh lupa sih pas anak pertama kapan mulai ganti ke celana. yg pasti pas udh naik ke size S, ya itu udah pake yg celana. pospak itu patokannya bb dan ukuran bayi ko bun, bukan usia. kl emg udh kesempitan dan hrs naik ke size S, ya bisa2 aja kl udh mau pake yg model celana. sbnrnya pospak size S yg model perekat jg ada sihh, senyaman anaknya aja mau pake perekat atau celana

anak aku mulai umur 20 hari udah aku ganti yg celana bun karna bb nya udah 4,3kg. kalo pake perekat suka kasian pinggangnya merah². aku pake merries pants, karna menurutku cuman itu yg lembut dan gak bikin iritasi. kalo mamypoko dam sweety bikin merah² di selakangan, apalagi sweety ukurannya kecil banget

anak saya masuk 7 bulan bru ganti dr perekat ke celana karena makin aktif gerakannya. sesuaikan aja bun ukuran diapersnya. klo msh nyaman bunda pakaikan yg perekat ya pakein aja dulu. setau saya diapers mulai uk. M yg udah susah cari model perekat, kebanyakan celana.

q pakai perekat cuma sebulan krn dh gembul,q awal pakai mamypoko royal,trs ganti ke pants merk merries,soalnya cuma itu yg bagiku gk bikin ruam sama gk gampang bocor,makuku jg bagus tp agak tipis jd kadang bocor jg,mamypoko yg biasa lagsung ruam2 trs

aku sampe 2bulan aja yg perakatnya sisanya celana dan aku jarang beli diampers 1bal kalo g kmna mana awet 2-3bulan... kalo pergian 1bal 1-2bulan karna aku makeinya pas di perjalanan aku seringnya si stay hotel/ rumah sodara jdi ga aku pakein

anak ku udah mau 2 bulan sktar semingguan sdah ak ganti pants krna ngabisin yg perekat & kelihatan jg sdah ngetat d paha, wkt nimbang 1 bulan sdah 4,2 kg tp krna msh ad stok perekat y tetap pakek. skrg blm nimbang jd gak tau brp berat ny.

pas sekiranya udh ga muat klo ga salah sy pas naik size dr nb ke s,lupa usia berapanya. dan kalau si dede geraknya mulai aktif jg bs ganti ke tipe celana bun krn agak lbh ribet makein perekat klo anaknya udh banyak gerak

kalau saya dulu pakai diapers yg perekat cuma pas masa dedek sering pop aja bund, sekitar 1 sampai 1,5 bulan kalau ngga salah... setelah durasi pop nya normal, saya pakai yg tipe pants..

saya pas anak umur sbulan juga udh di upgrade ke ukuran s bun,soalnya klo pake perekat ksian suka ada bekas nya klo yg s ngga dan itu juga sama kok yg s untuk yg bb 4-8kg