Muncul merah2 di area muka dan badan

Bun anak sy hbis panas dan skrng muncul merah2 di area wajah dan badan. Apa ada juga babynya gitu?? Dan di kasih apa bun biar cpt sembuh.. Terimakasih #seriusnanya #jangandibully #pleasehelp

Muncul merah2 di area muka dan badan
3 Các câu trả lời

coba pakai ini bund, tonton videonya https://youtu.be/St7YVBq6ugo semoga aja bermanfaat. anak aku jg baru2 ini ada alergi gitu d jidat, sama leher Alhamdulillah hilang.. sebulan yg lalu d pahanya

3y trước

sma2, smoga cocok ya... 🤗

itu istilahnya roseola bun.. InsyaAllah kalau tidak disertai demam dan rewel, tidak apa apa. sering di ganti baju ya bun kalo berkeringat.. pakaikan baju yg tipis saja..

3y trước

iy bun terimakasih sdh bntu jawab🙏

periksa ke dokter