bb anak

Bun anak saya usia 7 bulan , BB 7,5 . Dsa nyaranin suruh naikin BB nya , padahal mkn udah saya kasih 3x sehari ,Full Asi , bagaimana lagi ya Bun saya bingung . ditambah tetangga bilang anak saya kurus .

4 Các câu trả lời

Makanan tinggi kalori, tinggi protein, bisa nambah sufor klo perlu buat nambah kalorinya. Ato kasi vitamin penambah nafsu makan biar lebih lahap makannya

Bb anak saya 7 bulan segituan jg gk disuruh naekin ama dsa ny mom di kms jg masih normal

Kalo di KMS bb sgtu msh normal sih bun..

Coba di cek makan nya makan apaan?