Bun anak saya laki2 usia 8bln 14hari tp BB stag di angka 7,5,MPASI 3x lahap tp tingkahny bnyk..tips

Tips naikin BB anak yg stag

2 Các câu trả lời

bb stagnan maksimal 2x dalam 2 bulan. harus diperiksakan ke dsa bun. kita mau kasih anak makan sebanyak apapun kl dia emg ada silent disease percuma, makanya perlu observasi dulu dg dicek lgsg oleh dsa

1y trước

betul bunda @secret

sama bund tp krna batuk kemarin gtm juga karna tumgi

1y trước

bunda baby ny usia brp Bun ..worry Bun slm satu bln TDK ada kenaikan SM sekali .apa karna saya puasa itu ya .dia nya minum asi saya