BB booster utk MPASI

Bun anak saya 7,5 bulan BB 6,1kg TB 66,4cm. BBL 2,4kg Mulai MPASI usia 6 bulan. Full asi DBF sampe skrg. Dikata kurus bun pas posyandu, alhamdulillah anaknya aktif bgt udah mulai bisa berdiri rembet2. Kira2 gmn y bun biar BB nya cepet naik?

1 Trả lời

diplot tiap bulannya bu. liat kesesuaian kenaikan per bulannya cukup tidak.

4y trước

sudah dipastikan timbangan Posyandu akur? cb timbang dg timbangan lain dan pantai trus. kalo 2 bulan berturut-turut tidak naik atau bahkan turun, ke dsa segera yaa