Bayi 3 bulan demam tinggi mencret dan jarang pipis

Bun mau tanya dong ada obat herbal nggak buat penurun panas , demam dan biar lancar pipis . Bayi saya udah 2 hari demam udh berobat tapi panas nya belum turun juga . Udah pake cara d balur bawang merah d badannya tapi masih aja nggak turun demam nya . Di tambah untuk hari ini pipis nya baru sekali jam 3 subuh tadi barengan sama bab . Bantu jawab bun ... #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Berobatnya ke mana Bu?

2y trước

Bu kalo demamnya lebih dari 3 hari apalagi ada diare, jangan disepelekan ya. Usahakan bawa ke dokter anak atau ke rumah sakit terdekat. Sambil disusui sesering mungkin biar anaknya nggak dehidrasi. Kalo sampe dehidrasi bisa fatal.