Terminum Hair Lotion

Bun, anak saya usia 6 bulan habis mandi tadi dia ambil botol hair lotion yg masih kebuka trus tumpah kemulut sama dadanya Ekspresi mukanya langsung aneh pas k minum hair lotion nya, saya reflek langsung ambil kain trus lap k mulut ny sama masukin k dalem biar nyerap k kain cairannya trus kasih minum susu banyak Gimana ya itu bun, ada saran mungkin d kasih apa?

2 Các câu trả lời

bun banyak ga kmrin keminumnya? anak saya br keminum td saya khawatir bgt. apa ada efek jangka panjangnya bun? anaknya skrg gmn?

Dipantau aja dulu bu, tetap disusui teratur spt biasa ya. Kalau anaknya jadi muntah2 atau diare, diperiksakan ya bu

4y trước

Iya bun, makasih sarannya alhamdulillah ga kenapa² si dedek