hair lotion baby

adakah bunda bunda disini yg rambut baby nya dikasi hair lotion setiap habis mandi?

18 Các câu trả lời

Saya bun..udh pake hair lotion dari lahir..cuma karena 2minggu yg lalu baru d botakin, skrng lg pakai minyak kukui biar cepet tumbuh

Saya bun..tiap hari pagi dan sore malah d tambah pake minyak kelapa d bikinin nene nya..soalnya baru d gundul😊

Kalau saya sieh nggak bun.. Nggak tau kalau nanti udah diplontos trus tumbah n dkasih😁

sy dr anak pertama slalu pake... kurang rasanya klo ga pake.. sy pake zwitsal

5y trước

klo rambut kan genetik mom.. waktu kecil keriting gantung stelah dipotong jd lurus

Saya bun tiap abis mandi pagi dan lap sore selalu pakai hair lotion

Ada anak saya dari lahir Uda saya pakai hair lotion

5y trước

Alhamdulillah msh bagus n masih lurus

Saya bun, tp ga tiap hr kadang2 aja

saya bun dari anak lahir

5y trước

sekarang usianya 8bulan saya pake 2x sehari bun

Bayi saya pakai minyak kemiri

Aku suka pake bun dr zwistal