Bayi jatuh dari ayunan

Bun anak saya usia 4m20d pagi ini jatuh dari ayunan, saya gak tau posisi jatuhnya kayak mana, pulang2 dari sungai habis nyuci udah liat anak tengkurap dibawah ayunan nya sambil nangis, papanya tidur, digendong langsung tenang abis itu saya susuin, sebaiknya apa dibawa langsung ke tukang urut atau gimana bun? #seriusnanya saya orangnya panikan banget juga ovt an. #bantusharing

4 Các câu trả lời

jangan bawa ke tukang urut. kalau bisa ke DSA, konsul DSA. nggak sanggup budget ke DSA, minimal puskesmas. saran saya bayi di ayun nggak masalah, tapi setelah tidur tertelap letakkan di kasur minimalisir kejadian jatuh kayak gini.

5mo trước

oke bun, makasih yaa masukannya

pelajaran aja ya Bun, taruh kasur atas selimut yg dilipet dibawah ayunannya apalagi kalo ditinggal. alangkah baiknya ke DSA dulu Bun,

Yaallah..... jangan taro di ayunan atuh bunda 😩 kalo bayinya gapapa ga ada indikasi rewel/kesakitan cukup kita massage aja.

5mo trước

alhamdulillah gak ada rewel bun, kebetulan lantai rumah saya papan, memar pun gak ada.

Bawa ke DSA bun