kepala bayi miring ke kiri

bun anak saya usia 4 bulan kepalanya kyk miring kekiri..saya baru ngeh pas usia dia 3 bulan..awalnya saya pikir mungkin krn blm tegak lehernya atau krn kegendutan..tp makin kesini kog gak ada perubhan..ttp miring ada yg pernh ngalamin hal yg sma gak bun..sharing dong

kepala bayi miring ke kiri
21 Các câu trả lời

anak pegawai ku begini, akhirnya di cek ternyata bener ada kesalahan tulangnya gt trs di terapi. dicoba cek dulu aja bun, dia pake bpjs kok ceknya gratis