kepala bayi miring ke kiri

bun anak saya usia 4 bulan kepalanya kyk miring kekiri..saya baru ngeh pas usia dia 3 bulan..awalnya saya pikir mungkin krn blm tegak lehernya atau krn kegendutan..tp makin kesini kog gak ada perubhan..ttp miring ada yg pernh ngalamin hal yg sma gak bun..sharing dong

kepala bayi miring ke kiri
21 Các câu trả lời

anaknya natashafarani kaya gini, pas dicek katanya ada masalah sm otot lehernya trs katanya hrs diterapi. jd baiknya dikonsultasiin aja bund ke dokter

anaku juga dluu gtu pas umur 4 bulan sllu mring ke kiri apa ke kanan lupaa tpi alhamdulillah skrng normal kok udh umur 15 bulan

gpp.anak saya jg dulu miring kanan terus kak.tp seiring waktu saat lehernya udh tegak dan udh demen liat kanan kiri udh ngga gitu lagi.

2y trước

kalo pas ditengkurepin engga si.,

sering2 tummy time bunda...kl seminggu udah sering tummy time kepala ny msh bgtu cb konsul ke dsa ya bun,tkut otot2 leherny knp2..

Selama ini stimulasi Tummy timenya gmna Bun??? apakah selalu miring ke kiri???

2y trước

@Silvia Jgn dlu di dudukan terlalu lama yaa Bun jika blm bisa tengkurap dan berguling scra mandiri., karena utk duduk sendiri Redflag nya usia 9 bln

coba sama bunda kalw lgi minum susu posisi bunda nya sblah kanan payudaranya.

sama kaya tetangga ku bun. faktor BB gemuk juga debaynya, tp skrg udah bisa kanan kiri

Dibiasakan tegak lurus ya bagaimanapun caranya kalau miring ditegakin lagi

tiap hari tummy time dan klo tidur gausah pke bantal..

kalau pas menyusui aku selalu ganti posisi mom