Pilek Lama

Bun, anak saya usia 1 bulan, sdh pilek lama tdk sembuh2, sdh dibawa ke DSA, diberi obat, tdk kunjung sembuh, Saya kasian bun, kalau bobok suka nafasnya cepet dan kadang seperti susah nafas, Sudah di gempur ASI juga tp blm sembuh. Kira2 bunda ada yg anaknya pernah ngalamin pilek lama bun. Kalau ada mohon dibantu sharing bun, kira2 karena apa dan diberi obat apa spy cepat sembuh? Terima Kasih bunda🙏#bantusharing #firstbaby #mommybuntu #jangandibully

2 Các câu trả lời

klo msih sebulan bisa dibantu jemur bun, dikamar pkein diffuser (klo aku pke essential oil dr natuna yg bs buat cough and flu). klo gk ada diffuser pke baskom isi air panas tetesin myk putih + bwg merah

4y trước

Baik bun, Terima Kasih informasinya🙏

pileknya meler gitu bun? sudah sering dijemur bun tiap pagi? apa bunda atau suami punya alergi? takutny si ade alergi, atau ga kamar atau rumah bunda berdebu jdi pilek terus.

4y trước

ooh saya kira sampe meler gitu bun.. anak saya juga prnah begitu bun, waktu usiany masih sebulanan kalau ga salah. setiap pagi dan sore hidungny berair dn nafasny grok2 gitu. prnah konsul dokter katany gpp bun, saya gempur asi dn jemur aja, trus saya ganti sprei setiap seminggu sekali, saya bersihkan kamar setiap hari takutny krna debu si ade begitu, alhamdulillah saat usiany 2 atau 3 bulanan gitu saya lupa sudah sembuh bun. ga pake obat apa2..