bb kurang

Bun.. Anak saya usia 18bulan tapi BB nya cuma 8,2kg. Masih ASI. Gimana cara menaikkan berat badan nya ya. Apa dikasih sufor aja.. Sufor yg bagus apa ya bun..

16 Các câu trả lời

mending d ksh vitamin apa gt bun..jgn sufor..trsvksh menu mpasiny yg bervariasi..

bantu sma vitamin bun, sama pola makan dan gizinya diperhatikan

kalo mau tambahin sufor pakek pedia sure bund,tinggi lemak..

4y trước

sama Bun anak saya juga pake susu pediasure tp menjelang tidur aja. ga dikasih pas jam makan. jadi makannya Alhamdulillah masih lahap

Udah mpasi kan? Perbaiki mpasinya bun, bukan sufornya.

perbaiki mpasinya bun

perbaiki pola makan bun