infeksi usus

Bun anak saya usia 10bulan udh 2x dirawat di rs kta dsa ada infeksi usus. Bab nya warna hijau berlendir kadang berbusa. Disuruh stop asi dlu smpai diarenya sembuh. Diganti susu nl 33. Kata dsa laktosa pd asi tdk bisa diserap. Apakah ada cara lain yaa??. Soalnya anak saya suka tantrum. Nangis ngamuk2 ga dikasih asi. Jd ttp sy ksih asi.

7 Các câu trả lời

Baru denger Bun asi bisa infeksi usus..Emg gejalannya seperti apa Bun ad demam kh? Rewel? BB gk naik? Ankku jg udh 1 bulan ini bab berlendir kuning gk hijau.. tp udh sya bawa ke DSA katanya gpp soalnya gk rewel bab nya jg naik 1 kg lebih tiap bulan..

5y trước

Oh gitu ya Bun mksh infonya, semoga dedeknya lekas sembuh..

bun sudah ditanyakan ga ke dokter kalo ibunya diet laktosa, apakah anak bisa tetep alergi laktosa ? anakku alergi susu sapi, jadi dokter minta aku diet dairy product dan alerginya ga kambuh selama diet.

4y trước

kl laktosa susah Bun.. kmrn ak dah diet ttp ga ngaruh

bunda makannya dijaga, bykin sayur dan buah aja, hindarin mknan alergen. trs klo mau kasih asi, di pompa dlu sbntr bru nenenin. bisa jadi dd kebanyakan minum foremilk drpd hindmilknya.

anakku jg Bun pas bayi ad alergi laktosanya.. saya dah diet sampe ga makan aneh2 ttp alergi ... akhirnya bl surfor nutramigen untung anak mau..

bunda baby nya gmn stelah dikasih susu itu? bunda bleh minta no wa buat share infeksi usus bun

bunda apa sudah sembuh anaknya?

Yaallah bun aku baru tau malah