infeksi usus

Ad yg pernh nglamin si baby blm ad sebulan kna infeksi usus ?? Sharing dong bu ibu .. Anak sya 27 hri kta dsa kna infesi usus ?

5 Các câu trả lời

anakku dulu 40hr Bun... infeksi usus rawat inap 2minggu sampai masuk HCU.. saran ku ke dokter anak spesialis Gastro ya NNT disitu dijelasin Ama dokternya

1y trước

dedenya udh sehat bun skrg?

ibunya minum air bioglas Bun. dan anaknya disenter bioglas dibagian ususnya insyaallah akan membaik bun

Kyny blm bun .. Stau aq imun pas bru lhir itu aj .. .imun itu dksh umur brp bun

Blm sempat di imun rotavirus ya Bun?

gejalanya gimna bun??