infeksi usus

Bun, anak saya usia 10bulan. Awalnya diare satu hari 12x selama 2hari akhirnya dirawat. Dokter spesialis anak bilang infeksi usus diliat dr sampel feses. Awal babnya brwarna hijau skrg berangsur2 berwarna kuning tp cair. Stelah sy amati babnya awalnya kuning lama kelamaan berubah mjd hijau. Anak Full Asi. Apa ya yg menyebabkan perubahan warna babnya. Apakah bakteri atau virus. Makanan apa yg dianjurkan ya? Tks

2 Các câu trả lời

bunda apakah infeksi usus itu dr mkanan ya bun? klo dlihat dr feses bs dikata infeksi ya bun?

Ad virus bun itu berarti.